Salumificio Nadia - Macelleria Moriondo

Canavese

Da oltre 40 anni si propone e si rinnova ogni giorno...


Che cosa offre

Spesa di prodotti

  • Cosa offriamo nel pacchetto "Spesa in campagna"

    Qualche assaggio è d’obbligo, ma l’assortimento di ciò che vi portate a casa farà la differenza : 200 gr. di prosciutto cotto al miele, 150 gr. del tipico ‘l Zampin ‘d Nadia, 1 cotechino, 1 salame crudo da gr. 500, 1 salampatata, 1 confez. da 3 wurstel di nostra produzione, 500 gr. di tome a scelta (di 3 valli - Orco, Soana e Susa ), 1 kg. di farina per polenta macinata a pietra, grissini piatti di Montanaro, 200 gr. di Nocciolini di Chivasso


Avvisi: Su prenotazione
Descrizione

Il Salumificio Nadia nasce nel 1971 e da oltre 40 anni si propone e si rinnova ogni giorno: l’esperienza è uno dei tanti ingredienti che servono per un grande risultato.

Nei prodotti si gusta tutta la tradizione della salumeria Canavesana: prosciutto cotto, salame crudo e cotto, cotechino, lardo e pancetta … ma la vera specialità è il salampatata, tipico della zona, buono da solo e versatile per tante ricette diverse.

Tutti i prodotti sono senza glutine.

L’intero processo di filiera, dalla nascita dei maiali alla macellazione delle carni e alla produzione finale, è scrupolosamente gestito dal Salumificio Nadia, con il riconoscimento di Maestro del Gusto e Piemonte Eccellenza Artigiana.

Nell’accogliente e curato spaccio vengono proposte anche carni bovine, formaggi tipici e altre specialità alimentari provenienti da aziende della zona.

Dove siamo
Indirizzo:
Fraz. Arè - Via Pasubio 50
Caluso (TO)

GPS: 45.28072991886457, 7.894576920598411